Aktionen

Auf dieser Seite stellen wir dir einige unserer spannensten Aktionen vor. Da unsere Aktionen meistens den Mitgliedern unserer Landjugend vorbehalten sind, informieren wir an dieser Stelle nicht über kommende Aktionen.

1 - 72-Stunden-Aktion

Vom 23.05.2019 - 26.05.2019 findet die 72-Stunden-Aktion statt. An dieser Stelle informieren wir über unsere Arbeit im Rahmen der Aktion und bieten euch eine Bilderserie an.

Keine Anzeige verfügbar

2 - Planwagentour zur kulturellen Landpartie

Am 16.05.2016 haben wir zur Einweihung unseres neuen Planwagens eine Planwagentour zur kulturellen Landpartie nach Lüchow-Dannenberg unternommen. Unterwegs haben wir Halt bei Wendland-Bräu gemacht um gemeinsam Mittag zu essen.

3 - Kanutour

Am 14.08.2016 hat die Kreislandjugend zur alljährlichen Kanutour eingeladen.
Die Tour startete mit ersten Kenterungen am Spottweg in Uelzen und führte die Teilnehmer bis nach Bad Bevensen. Im Anschluss haben die Teilnehmer sowie einige wasserscheue Mitglieder der Landjugenden am Jugendzentrum Oetzen gegrillt und Volleyball gespielt.

Wir freuen uns auf die nächste Kanutour der Kreislandjugend!